2006.10.02 Monday
天然活きぶりの造り、ホッキ貝
本日のお勧めは、天然活きぶりの造りと、ホッキ貝です。ホッキ貝は、濃厚な味と歯ごたえが特徴です。わさび醤油でどうぞ。一個の貝を造りにしますので、ひも、貝柱など様々な味をお楽しみいただけます。
古巣のホームページのホッキ貝造りのページで拡大写真と説明を掲載しています。
古巣のホームページのホッキ貝造りのページで拡大写真と説明を掲載しています。
酒家「古巣」ブログ豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
|
07 -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 -- >> << -- |
|